![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Recette Tupperware Crème Dessert Chocolat (au micro-ondes) Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 500 Ml de Lait Demi-écrémé à température ambiante – 2 cs de Cacao Amer – 50 Ml de Sucre en Poudre – 50 Ml de Maïzena – Préparation : Mesurez le lait dans le pichet microplus 1 L. Ajoutez le cacao et mélangez bien au fouet souple. C'est assez long car le chocolat a du mal à se dissoudre dans le lait. Versez ensuite le reste des poudres, mélangez bien à nouveau et faites cuire couvert dans un four micro-ondes : d'abord 2 mn à 750 Watts, remuez puis remettre 2 mn à 550 Watts, puis de nouveau remuez et remettre 1 mn à 750 Watts. Faites refroidir dans des coupes et servez bien froid avec des petits gâteaux.
Une fois froide, une fine peau se forme
à la surface de la
crème, certain en raffole mais pour ceux qui n'aime pas
ça, il suffit de mettre
de l'huile sur la partie inférieure d'une feuille aluminium |
||
![]() |
![]() |